Employé(e) boucherie
Mission
Votre mission consiste à contribuer au développement et à l'animation des rayons boucherie traditionnelle et libre-service, sous l'autorité de votre responsable, tout en étant ambassadeur(drice) de la marque « U Commerçants autrement ». Vous devez : Signaler les ruptures à l'atelier Suivre l'outil d'aide à la fabrication ou un cadencier de coupe En cas d'absence de votre responsable, vous devez : Passer les commandes à l'aide de l'outil informatique dédié Réception Vous devez : Participer à la réception et aux contrôles quantitatif et qualitatif des produits en respectant le plan de maitrise sanitaire (PMS) du magasin En cas d'anomalies (non conformité, …) suivre la procédure définie (contact centrale, bons de redressement, …) Mise en rayon Au sein du rayon traditionnel, vous devez : Effectuer la mise en rayon des produits (vitrine, étalage…), de façon à avoir des rayons pleins et bien rangés, en suivant l’implantation communiquée par votre responsable Vérifier régulièrement la fraîcheur des produits présentés et enlever les produits altérés du rayon Au sein du rayon libre-service, vous devez : Présenter les produits de manière attractive en respectant les implantations communiquées par votre responsable Veiller à la rotation des produits et vérifier les DLC ; retirer de la vente les produits altérés Assurer le réassortiment du rayon au cours de la journée Animation commerciale Vous participez à l'animation de votre rayon et devez : Implanter les produits d'après les plans spécifiques pour chaque opération Mettre en place les affiches, nouvelles étiquettes, stops-rayons, etc correspondant aux opérations Politique tarifaire Vous devez : Réaliser l'affichage des prix et ses mises à jour Vérifier la concordance entre prix de vente affichés et prix étiquetés Sortir les prix de vente sur la balance en utilisant le code produit adapté Relation clients En contact direct avec les clients, vous devez : Faire preuve d’amabilité et de respect envers les clients Accueillir le client, comprendre sa demande et proposer le(s) produit(s) adapté(s) Apporter des conseils culinaires aux clients en matière de recette, d'accompagnement, de quantité ou de cuisson Remonter les demandes clients à votre responsable Vous devez : Reconnaître les viandes découpées et connaître leurs caractéristiques gustatives Evaluer l'altération des produits.
Profil recherché
APTITUDES REQUISES Bon contact, amabilité, accueil Méthode, rigueur et organisation Esprit d'équipe
Postuler à cette offre
Uexpress CARPENTRAS
319, Avenue Notre Dame de Santé
84200 CARPENTRAS
Tél. : 0490606548
Postuler