Les compétences humaines au service des commerces de proximité

Offre d'emploi

Employé(e) boucherie

Date de publication : 29/07/2021

Localisation
84200 CARPENTRAS
Type de contrat
CDI
Durée de contrat (en heure)
160
Rémunération brute mensuelle
2600
Métier
Employé(e) boucherie

Mission

Votre mission consiste à contribuer au développement et à l'animation des rayons boucherie traditionnelle et libre-service, sous l'autorité de votre responsable, tout en étant ambassadeur(drice) de la marque « U Commerçants autrement ». Vous devez :  Signaler les ruptures à l'atelier  Suivre l'outil d'aide à la fabrication ou un cadencier de coupe En cas d'absence de votre responsable, vous devez :  Passer les commandes à l'aide de l'outil informatique dédié Réception Vous devez :  Participer à la réception et aux contrôles quantitatif et qualitatif des produits en respectant le plan de maitrise sanitaire (PMS) du magasin  En cas d'anomalies (non conformité, …) suivre la procédure définie (contact centrale, bons de redressement, …) Mise en rayon Au sein du rayon traditionnel, vous devez :  Effectuer la mise en rayon des produits (vitrine, étalage…), de façon à avoir des rayons pleins et bien rangés, en suivant l’implantation communiquée par votre responsable  Vérifier régulièrement la fraîcheur des produits présentés et enlever les produits altérés du rayon Au sein du rayon libre-service, vous devez :  Présenter les produits de manière attractive en respectant les implantations communiquées par votre responsable  Veiller à la rotation des produits et vérifier les DLC ; retirer de la vente les produits altérés  Assurer le réassortiment du rayon au cours de la journée Animation commerciale Vous participez à l'animation de votre rayon et devez :  Implanter les produits d'après les plans spécifiques pour chaque opération  Mettre en place les affiches, nouvelles étiquettes, stops-rayons, etc correspondant aux opérations Politique tarifaire Vous devez :  Réaliser l'affichage des prix et ses mises à jour  Vérifier la concordance entre prix de vente affichés et prix étiquetés  Sortir les prix de vente sur la balance en utilisant le code produit adapté Relation clients En contact direct avec les clients, vous devez :  Faire preuve d’amabilité et de respect envers les clients  Accueillir le client, comprendre sa demande et proposer le(s) produit(s) adapté(s)  Apporter des conseils culinaires aux clients en matière de recette, d'accompagnement, de quantité ou de cuisson  Remonter les demandes clients à votre responsable Vous devez :  Reconnaître les viandes découpées et connaître leurs caractéristiques gustatives  Evaluer l'altération des produits.

Profil recherché

APTITUDES REQUISES  Bon contact, amabilité, accueil  Méthode, rigueur et organisation  Esprit d'équipe

Retour aux offres


Postuler à cette offre


Référence interne : BCH2021


Uexpress CARPENTRAS

319, Avenue Notre Dame de Santé
84200 CARPENTRAS

Tél. : 0490606548

Postuler

Glissez/déposez le fichier ici ou
cliquez pour parcourir

Fichier PDF, DOC ou DOCX - Maximum 20 Mo
Glissez/déposez le fichier ici ou
cliquez pour parcourir

Fichier PDF, DOC ou DOCX - Maximum 20 Mo